中国进出口商品交易会(广交会)概况
中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春,每年春秋两季在广州举办,由商务部和广东省人民政府联合主办,中国对外贸易中心承办,是中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

广交会历经63年改革创新发展,经受各种严峻考验从未中断,加强了中国与世界的贸易往来,展示了中国形象和发展成就,是中国企业开拓国际市场的优质平台,是贯彻实施我国外贸发展战略的引导示范基地。已成为中国外贸第一促进平台,被誉为中国外贸的晴雨表和风向标,是中国对外开放的窗口、缩影和标志。
广交会PDC
2011年,广交会设立了产品设计与贸易促进中心(简称PDC),旨在为“世界设计”与“中国制造”的紧密合作提供一个高效的对接服务平台。广交会是中国最大的贸易盛会,每届汇聚了超过25000家中国优质生产企业和来自全球的20万买家。借助广交会丰富的中国企业资源、国际买家资源与设计师资源,PDC为国内外优秀设计师、有设计需求的中国企业以及国际买家提供一个强强联合、优势互补、合作共赢的设计服务平台。
通过PDC
设计师能快捷、高效地开拓中国市场
中国企业能借助设计创新提升产品竞争力
国际买家能寻找到有独特创意的设计概念及产品
多语言在线聊天 多格式在线翻译